Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Bolachas de Amêndoa Sem Glúten

20170704_195739_HDR.jpg

 

Sem glúten e veganas

 

Ingredientes:

 

-120gr de farinha sem glúten com fermento ( eu uso da Schär)
-120gr de farinha de amêndoa
-80gr de manteiga biológica
-30gr de açúcar mascavado ou a mesma quantidade de pasta de tâmaras
-30gr de açúcar de coco
-raspa de limão q.b

 

Preparação:

 

Numa tigela, misture as farinhas, o açúcar e a raspa de limão. Junte a manteiga à temperatura ambiente e trabalhe a massa.

Retire bocadinhos de massa, faça bolinhas e achate-as, coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e passe um garfo por elas para ficarem marcadas e mais bonitas. Leve ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.

Retirar do forno e deixar arrefecer completamente, depois guardar numa caixa e enviar para os lanches. Estas foram aprovadas pelo pequenote cá de casa.