Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Bolachinhas de amêndoa

 

PICT4606.JPG

Ingredientes:

1/2 chavena de amêndoa

1/2 chavena de amêndoa laminada e mais alguma para decorar

1 chavena de margarina vegetal ( eu uso Becel)

1 a 1/2 chavena de farinha

1/2 chavena de acuçar em pó

1/4 colher de chá de sal

 

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180.

Num processador de alimentos colocar as amêndoas e ralar até ficarem tipo em farinha, adicionar a margarina, a farinha , e o açucar e o sal processar até ficar tudo ligado, é nesta altura que eu junto a amendoa laminada e basta ligar tudo.

Depois é formar as bolachinhas decorrar com alguma amêndoa laminada, colocar num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno por 12 a 15 minutos.