Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Bolo de Alfarroba

 

 

 

PICT4694.JPG

PICT4695.JPGª

 

 


(A partir de 1 ano )

 

Ingredientes:
100gr de farinha de trigo integral
100gr de farinha de trigo com fermento
100gr de farinha de alfarroba ou cacau em pó
1 colher de sobremesa  de fermento em pó
100gr de açúcar mascavado
1/2 chávena de óleo girassol
0,5 l de  leite vegetal

 

Preparação:

Numa taça misture os ingredientes secos: as farinhas , o fermento peneirado e o açúcar. À parte, junte o leite o óleo e verta sobre a mistura das farinhas. Misture só at ter uma massa homogénia.

Verta a massa na forma preparada e leve ao forno a 190º durante 35 minutos.

Pode fazer uma cobertura de chocolate, derretendo alguns quadrados de chocolate com um pouco de leite e espalhe sobre o bolo arrefecido.

Adaptada do livro: Alimentação Vegetariana para bebés e crianças, de Gabriela Oliveira

2 comentários

Comentar post