Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Musse de Chocolate e Abacate

10308084_10202207684912150_9207693203807827140_n.j

(cru e sem açucar)

 

 

Ingredientes:

2 abacates maduros

2 colheres de sobremesa de mel

2 colheres de sobremesa de chocolate

Amêndoas laminadas ou outra guarnição a gosto

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa. Pode consumir logo ou levar ao frigorifico para refrescar. Para os menos gulosos 1/2 colheres de sbobremesa de mel é o suficiente. Eu por vezes coloco também uma pitada de canela e gotas de sumo de limão. Sirva com as amêndoas laminadas torradas.

 

 

2 comentários

Comentar post