Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Nutella de Amêndoa

PICT4711.JPG

 

 

Ingredientes:

1 chavena de amêndoa ligeiramente torrada

50 ml de acer

1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó 100% natural

75 ml de leite de amêndoa

 

Preparação: 

Colocar as amêndoa junto com o acer e o chocolate e triturar num processador de alimentos no máximo cerca de 10 minutos. As amêndoas irão desfazer-se e libertar os óleos internos e formar uma pasta, é nesta altura que se junta os 75 ml de leite de amêndoa e volta-se a tritura até ficar cremoso. Quando estiver pronta colocar num frasco de vidro com a ajuda de uma espátula. Manter o frasco no frigorífico.

 

 

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.