Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Scones Veganos

 

 

PICT4714.JPG

 

Ingredientes:

100 gr de farinha Integral , de espelta ,...

1 colher de chá de fermento

4 colheres de sopa de leite vegetal , amêndoa, soja , aveia...

2 colheres de sopa de pasta de tâmaras, ou um adoçante natural

1 colher de sopa de margarina vegetal

passas q.b ou framboesas, amoras, morangos...

 

Preparação:

Juntei primeiro a farinha com o fermento, depois coloquei todos os outros ingredientes, o leite, a margarina vegetal e a pasta de tâmaras que parti em bocadinhos com os dedos.

 

Envolvi todos os ingredente e por fim coloquei as passas, fiz bolinhas com a massa e coloquei-as nas formas de papel e foram ao forno pré- aquecido num tabuleiro.

 

Forno a 180ºC, 10 a 12 minutos.

 

Receita: Foi me dada por uma amiga minha a Ana e eu substitui duas colheres de sopa de mel pela pasta de tâmaras. Esta receita só da para 6 a 8 scones pequenos, para mais ou maiores basta duplicar a receita.