Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Abacate Verde

A minha cozinha vegetariana e não só. Nanda.

Sopa de Cogumelos e Feijão Preto

Sopa de cogumelos e feijão preto.jpg

 

Ingredientes: 

 

  • 1 embalagem de cogumelos Shimeji
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ courgette grande
  • 1 batata doce média
  • 1 chávena de feijão preto cozido
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • oregão q.b



Preparação:

 

Numa panela coloque a cebola cortada em gomos, os cogumelos separados, os alhos esmagados e o azeite. Refogue até a cebola começar a alourar, de seguida acrescente a courgette, a batata, o feijão preto e oregãos, adicione água até cobrir os legumes e deixe cozer por 20 minutos.

 

Quando estiver tudo cozido, triture e se achar necessário junte mais um pouco de água até obter a espessura da sopa que mais gosta.

 

Cogumelos shimeji.jpg