Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Arroz Doce Cremoso


 

Arroz Doce Cremoso

 

115gr de arroz carolino

1l de leite Magro

3 vagens de cardamomo moídas

1 vagem de baunilha (coloco casca de limão)

1 pau de canela

50gr de açúcar amarelo (ou mascavado)

 

Coloque o arroz num passador e lave-o em agua fria corrente até ser limpa. Leve a lume brando uma panela com o leite, o cardonome moído, as sementes da vagem de baunilha, o pau de canela e o açucar e vá mexendo até o açúcar se disolver. Junte o arroz e deixe-o cozer 40 minutos , em lume médio, até estar tenro. Retira-se as especiarias antes de servir. (Adaptado de Alimentação para a saúde da mulher-Jody Vassallo. Dell Stanford)

 

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.