Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Aveia seus Benefícios e uma Receita

38239158_10209610941188930_2904337098364420096_n.j

 

Aveia

 

Devemos comer aveia porque a aveia é uma boa fonte de vitamina E, vitaminas de complexo B, cálcio, magnésio, potássio, selênio, cobre, zinco, ferro e manganésio. Contém fibra solúvel e insolúvel, a fibra insolúvel beneficia o aparelho digestivo, já a solúvel, atua como uma esponja eliminando o colesterol, beneficiando na doença cardíaca, tensão arterial alta, gestão de peso e diabetes.

 

 

Pequeno Almoço, Overnight de Aveia



Ingredientes:

 

  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 120 ml de bebida de arroz ou outra bebida vegetal que mais gostar
  • 1 colher de chá de passas (opcional)
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de sopa de doce de morango feito com agave ( opcional)
  • 1/2 pêssego fatiado, ou qualquer outra fruta que mais gostar.

 

Preparação:

 

Na noite anterior coloque num pote de vidro todos os ingredientes acima indicados, misture tudo muito bem e leve ao  frigorífico durante a noite. Na manhã seguinte já tem o pequeno almoço feito e é só comer, bom apetite.

 

Retirei a ideia  da página Agita_kalorias.