Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Gelado de Banana e Amendoim

gelado amendoim e banana.jpg

Ingredientes:

.4 bananas médias, descascadas, cortadas em rodelas e congeladas durante 4 horas
.2 a 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim, eu usei da Prozis com pedaços
.2/4 de chávena de bebida vegetal, pode ser de aveia, amêndoa, coco

 

Preparação:

Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes acima indicados e triture tudo muito bem, até obter um gelado cremoso.

Pode colocar por cima amendoins torrados e um pouco de manteiga de amendoim.

Se não consumir logo, guarde no congelador.

Dica: pode substituir a manteiga de amendoim , por manteiga de amêndoa ou outra que mais gostar.

 

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.