Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Gelado de Gelatina de Morango

Gelado de Gelatina.jpg

 

 

Ingredientes:
1 saqueta Alsa Gelly-Já morango
4dl de água
2 bananas pequenas

Preparação:
Dissolva o conteúdo da saqueta Alsa Gelly-Já morango na água a ferver. 
Descasque as bananas, corte ás rodelas e colocar uma em cada forminha e encher o resto da forma com a gelatina disolvida.

Congelador durante pelo menos 4horas. Mas ficar melhor se ficar a congelar durante uma noite.
Desenforme cuidadosamente na altura de servir.

Receita inspirada na Pagina da Alsa.

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Nanda 30.06.2015

    Ola Ana !

    Sim fica bom , e é divertido para fazer com os miudos !
    Beijinho e obrigada!
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.