Lassi

Lassi de Manga
Tempo de Preparo e Congelamento: 1/2 hora.
Rendimento: suficiente para 6 a 8 pessoas
500ml de polpa de manga em pedaços
125 ml de sumo de laranja
60 ml de mel ou açúcar de baunilha
750 ml de iogurte simples.
250 ml de água gelada
250 ml de gelo partido
Bata a manga, o sumo de laranja e adoçante num liquidificador. Coloque numa tigela e vai ao congelador por 20 minutos.
Bater o iogurte, água e gelo no liquidificador e adicione a polpa de manga congelada. Bata até ficar macio e sirva em copos gelados.
Lassi de Morango
Tempo de Preparo e Congelamento: 1/2 hora.
Rendimento: suficiente para 6 pessoas
500 ml de morangos fresco
165 ml de mel ou açúcar
750 ml de iogurte simples.
375 ml de água gelada
250 ml de gelo partido
Bata os morangos e o açúcar num liquidificadir. Coloque o puré numa tigela e congele por 20 minutos.
Bata iogurte, água, gelo e adicione a polpa congelada de morango.
Bata até ficar macio e sirva em copos gelados.
Tempo de Preparo e Congelamento: 1/2 hora.
Rendimento: suficiente para 6 a 8 pessoas
500ml de polpa de manga em pedaços
125 ml de sumo de laranja
60 ml de mel ou açúcar de baunilha
750 ml de iogurte simples.
250 ml de água gelada
250 ml de gelo partido
Bata a manga, o sumo de laranja e adoçante num liquidificador. Coloque numa tigela e vai ao congelador por 20 minutos.
Bater o iogurte, água e gelo no liquidificador e adicione a polpa de manga congelada. Bata até ficar macio e sirva em copos gelados.
Lassi de Morango
Tempo de Preparo e Congelamento: 1/2 hora.
Rendimento: suficiente para 6 pessoas
500 ml de morangos fresco
165 ml de mel ou açúcar
750 ml de iogurte simples.
375 ml de água gelada
250 ml de gelo partido
Bata os morangos e o açúcar num liquidificadir. Coloque o puré numa tigela e congele por 20 minutos.
Bata iogurte, água, gelo e adicione a polpa congelada de morango.
Bata até ficar macio e sirva em copos gelados.