Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Leite Creme Vegano

post.jpg

Ingredientes:

.500 ml de bebida de amêndoa
.4 colheres de sopa de amido de milho
.2 colheres de sopa de açúcar de coco
.1 pau de canela
.Casca de meio limão
.Amêndoas torradas ou nozes pecan ( que foi o que eu coloquei)

 

Preparação:

Numa panela, dissolva o amido com um pouco de bebida de amêndoa. Junte a restante bebida vegetal, o açúcar, a canela e a casca de limão e leve a cozer, em lume brando, sem parar de mexer , até engrossar, durante cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire o pau de canela e a casca de limão.

 

Verta o preparado para taças, e coloque pedacinhos de amêndoa torrada e junte um pouco de canela.

 

Receita retirada do livro Cozinha Vegetariana para quem quer poupar, de Gabriela Oliveira