Pão Doce de Natal com Frutos Secos
Ingredientes:
2,5 dl de leite vegetal.
50 gr de margarina vegetal.
Raspa e sumo de 1 laranja
1 colher de (café) rasa de sal fino
1 cálice de licor de cacau ou licor de café
2 colheres ( sopa) de açucar amarelo
350gr de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
100gr de tâmaras ( sem caroço)
50 gr de nozes
Papel vegetal
Preparação:
1 Amorne o leite e junta-lhe a margarina. Mexa até derreter.
2 Acrescente o sumo e a raspa da laranja, o sal, o licor, o adoçante e a farinha com o fermento.
3 Por fim , junta-se as frutas bem picadinhas. Amasse tudo e coloque numa forma tipo bolo inglês previamente untada com margarina e de preferência com o fundo forrado com papel vegetal.
Leve ao forno aquecido a 180º C e deixe cozer 45 minutos.