Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Pão de Alfarroba com Farinha de Espelta

PICT5095.JPG

PICT5092.JPG

Ingredientes:

-330ml de água
-350gr de farinha de espelta integral biologica
-100gr de farinha de trigo

-50gr de farinha de alfarroba
-1 colher de chá de sal
-1 saqueta de fermento padeiro seco

 

Preparação:

Colocar no copo a água, o sal e o fermento e aqueça , 2m/ 37º/ vel 2.
Juntar as farinhas e amasse, 2m/ vel espiga.

Por fim colocar a massa numa forma de bolo inglês previamente preparada e deixar levedar uns 40 minutos num local ameno.

Levar a assar em forno a 200ºC, durante 30 minutos.

Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.

Esta receita é para ser feita na Bimby, mas também se pode faze-la a mão.

A receita foi inspirada nesta.

 

 

 

 

 

 

 

2 comentários

Comentar post