Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Pão de Leite sem Glúten

Pão de leite sem glúten.jpg

 


Ingredientes:

 

  • 250 gr de farinha ( uso Mix da Schä)
  • ½ saqueta de fermento ( uso Fermipan)
  • 50 gr de manteiga Biológica
  • 50 gr de açúcar mascavado ou de coco
  • 200 ml de bebida de aveia Biológica
  • 1 colher de café de sal



Preparação:

 

Coloque numa tigela grande a farinha, o fermento e o sal. Junte os restantes ingredientes, mexendo tudo muito bem. Deixe repousar durante 1 hora , até a massa duplicar de tamanho.

 

Com as mãos úmidas molde os pãezinhos, dê alguns golpes por cima de cada um  e leve-os a cozer no forno.

 

Forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados.

 


Dica: pode colocar na massa um quadradinho de chocolate.


Receita inspirada do livro 100% sem glúten de, Alexandra Gameiro.