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Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

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Pão de Milho Sem Glúten

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Ingredientes: 

  • 1 ovo de linhaça ou um ovo
  • 250 gr de leite de arroz Bio
  • 1 colher de chá de açúcar de coco
  • 20 gr de azeite
  • 15 gr de fermento padeiro fresco
  • 130 gr de farinha para pão sem glúten ( eu uso Schär, mas existem outras marca)
  • 120 gr de farinha de milho fina.

 

Preparação:

 

Bimby:

 

Coloque no copo o leite, o açúcar e o fermento, aqueça durante 1 min 30 seg / 37ºc /  vel 2.

 

Adicione o ovo, as farinhas e o sal, misture 5 seg / vel 5.

 

Coloque o preparado numa forma préviamente untada e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.

 

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 20 a 30 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.



Sem Bimby:

 

Numa tigela grande coloque o leite morno, o açúcar e o fermento, mexa tudo muito bem até que o açúcar derreta e o fermento se dilua no leite. Acrescente o ovo de linhaça, as farinhas e misture até estar tudo ligado.

 

Coloque o preparado numa forma préviamente untada e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.

 

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 20 a 30 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.



Receita retirada e adaptada do Cookidoo da bimby.





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