Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Abacate Verde

O que me define : "Cozinhar é um modo de amar os outros." Mia Couto

Workshop " Lanches Saudáveis e Probioticos", 27 de Outubro 2018.

41695183_2231750707045269_4351719116948635648_n.jp

 

Tem preocupação com a sua saúde e da sua família, gostaria de opções mais saudáveis e fáceís de executar?

Por exemplo: lanches para levar para o trabalho ou escola, doces para uma festinha de aniversário.

Neste workshop vamos ensinar a fazer lanches saudáveis com os benefícios dos probióticos utilizando culturas vivas e ingredientes biológicos.

Em parceria com o Abacate Verde e Probióvida
Facilitado por Fernanda Guia e Maria José Bento

Vamos ensinar e degustar;
- Pão de milho sem glúten
- Manteigas, patés e queijos vegetais e probióticos
- Granola saudável com iogurte grego de kefir de leite
- Bebida Kombucha com sumo de fruta natural

Preço: 25€ por pessoa
Aceitamos inscrições só até ao dia 25 de Outubro.


Se pretender grãos de Kefir ou kombucha por favor trazer um frasco de vidro.

Local: Espaço dos Girassóis
Avenida dos Combatentes da Grande Guerra, 33 - R/C Dto.
Amadora

Informações e inscrições:
espacodosgirassois@gmail.com / tlm: 965 812 417
Fernanda Guia tlm: 962 433 631

2 comentários

Comentar post